Verrines d'avocats et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines d'avocats et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 200 g de crevette rose
  •  Jus de citron
  •  Tabasco
  • 1 cuillère de crème liquide
  •  Poivre
  • 1 cuillère de mayonnaise
  • 1 cuillère de ketchup

Recette

Etape : 1

- Peler et couper en gros les avocats, l'écraser à l'aide une fourchettes, ajouter un peu de jus de citron (pour pas qu'il noircisse)une pointes de tabasco et de poivre.

Etape : 2

- Mettre la crème si l'avocats n'est pas lisse.

Etape : 3

- Verser cette masse dans le fond de vos verrine.

Etape : 4

Dans un bol mettre vos crevettes lavée et égouttée y mettre aussi un peu de mayonnaise et de ketchup et du poivre (pas de sel), il ne faut pas que sa soie trop liquide.

Etape : 5

- Mettre les crevettes sur la mousse d'avocats et saupoudrer de paprika.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette