Verrines d'avocats et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 200 g de crevette rose
- Jus de citron
- Tabasco
- 1 cuillère de crème liquide
- Poivre
- 1 cuillère de mayonnaise
- 1 cuillère de ketchup
Recette
Etape : 1
- Peler et couper en gros les avocats, l'écraser à l'aide une fourchettes, ajouter un peu de jus de citron (pour pas qu'il noircisse)une pointes de tabasco et de poivre.
Etape : 2
- Mettre la crème si l'avocats n'est pas lisse.
Etape : 3
- Verser cette masse dans le fond de vos verrine.
Etape : 4
Dans un bol mettre vos crevettes lavée et égouttée y mettre aussi un peu de mayonnaise et de ketchup et du poivre (pas de sel), il ne faut pas que sa soie trop liquide.
Etape : 5
- Mettre les crevettes sur la mousse d'avocats et saupoudrer de paprika.
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