Blé rapide et facile sauce tomate et carottes

Blé rapide et facile sauce tomate et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 120 g de blé
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 12 cuillères à soupe de sauce tomate
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Tu prends une casserole, tu la remplis d'eau, tu mets une pincée de sel, et tu fais chauffer. Puis quand ça arrive à ébullition, tu ajoutes le blé. Tu laisses cuire une dizaine de minutes.

Etape : 2

En attendant, tu prends les carottes que tu coupes en rondelles, et tu coupes ces rondelles en quatre.

Etape : 3

Quand le blé est cuit (on le sait tout de suite en goûtant), tu l'égouttes, et tu le remets dans la casserole avec l'huile(tu peux aussi prendre une poêle, mais ça fait plus de vaisselle).

Etape : 4

Tu ajoutes la sauce tomate (parfumée ou non), les herbes de Provence et les carottes. Tu laisses cuire pendant 5-10 min, en remuant, et à feu moyen. Les carottes ne vont pas être toutes molles, et c'est normal, faut que ça croustille.

Etape : 5

Tu sers tout de suite, ou tu attends le lendemain midi pour le manger froid au boulot.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette