Encornets farçis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 4 encornet
- 4 tomates
- 4 carottes
- 3 oignons
- 500 g de chair à saucisse
- 3 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 2 tranches de pain de mie
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de coriandre
Recette
Etape : 1
Préparez la farce en mélangeant la chair à saucisse, l'oeuf, le persil, les tranches de pain de mie humidifié de lait et les trois gousses d'ail émincées. Laissez reposer au frais.
Etape : 2
Coupez les carottes en rondelles, les tomates en quartiers et émincez les oignons. Mettez tous ces ingrédients dans une marmite à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez-y les épices (vous pouvez augmenter légèrement les doses si vous aimez les plats très épicés) et un verre d'eau. Salez, poivrez. Laissez mijoter 40 minutes.
Etape : 4
Farcir les encornets et les fermer avec un cure-dent. Plongez-les dans la sauce et laissez mijoter 40 minutes à feu doux.
Etape : 5
Servir avec du riz.
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