Encornets farçis

Encornets farçis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 4 encornet
  • 4 tomates
  • 4 carottes
  • 3 oignons
  • 500 g de chair à saucisse
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de coriandre

Recette

Etape : 1

Préparez la farce en mélangeant la chair à saucisse, l'oeuf, le persil, les tranches de pain de mie humidifié de lait et les trois gousses d'ail émincées. Laissez reposer au frais.

Etape : 2

Coupez les carottes en rondelles, les tomates en quartiers et émincez les oignons. Mettez tous ces ingrédients dans une marmite à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajoutez-y les épices (vous pouvez augmenter légèrement les doses si vous aimez les plats très épicés) et un verre d'eau. Salez, poivrez. Laissez mijoter 40 minutes.

Etape : 4

Farcir les encornets et les fermer avec un cure-dent. Plongez-les dans la sauce et laissez mijoter 40 minutes à feu doux.

Etape : 5

Servir avec du riz.

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