Langouste à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 queues de langouste
- 80 g de beurre
- 200 ml de cognac
- 200 g de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Laisser la langouste décongeler à température ambiante si elle est surgelée. Couper les queues de langouste en deux.
Etape : 2
Faire fondre doucement le beurre dans une sauteuse. Poser les langoustes côté chair, couvrir et laisser à feu doux 15 min.
Etape : 3
Ajouter le cognac et faire flamber en arrosant les langoustes. Puis enlever les langoustes et les garder au chaud.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer. Laisser 5 minutes à feu doux.
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