Riz sauté aux blettes et au poulet

Riz sauté aux blettes et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 6 feuilles de blette
  • 15 cl de crème
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 branche d'estragon
  • 3 branches de persil
  • 250 g de tofu
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire le riz à la casserole ou à l'autocuiseur selon vos habitudes.

Etape : 2

Laver les feuilles de blettes et les hacher grossièrement. Éplucher et ciseler l'oignon et l'ail.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir une noix de beurre et ajouter l'oignon, l'ail puis les blettes.

Etape : 4

Dans une autre poêle, faire griller le poulet ou le tofu en dés avec encore un peu de beurre.

Etape : 5

Une fois cuit, ajouter le tofu aux blettes puis assaisonner. Ajouter la crème et remuer.

Etape : 6

Laisser cuire et ajouter le riz cuit et égoutté.

Etape : 7

Bien remuer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette