Riz sauté aux blettes et au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de blette
- 15 cl de crème
- Sel
- Poivre
- 1 branche d'estragon
- 3 branches de persil
- 250 g de tofu
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Cuire le riz à la casserole ou à l'autocuiseur selon vos habitudes.
Etape : 2
Laver les feuilles de blettes et les hacher grossièrement. Éplucher et ciseler l'oignon et l'ail.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir une noix de beurre et ajouter l'oignon, l'ail puis les blettes.
Etape : 4
Dans une autre poêle, faire griller le poulet ou le tofu en dés avec encore un peu de beurre.
Etape : 5
Une fois cuit, ajouter le tofu aux blettes puis assaisonner. Ajouter la crème et remuer.
Etape : 6
Laisser cuire et ajouter le riz cuit et égoutté.
Etape : 7
Bien remuer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette