Poêlée de pâtes aux trois poivrons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 300 g de pâtes
- 1 cube de Volailles
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
Recette
Etape : 1
Préparez vos pâtes alimentaires, à la cuisson qui vous sied le mieux, en ajoutant le cube de volaille et un peu de gros sel dans l’eau de cuisson. Je vous conseille de faire vos pâtes fondantes.
Etape : 2
Pendant ce temps, après avoir ôter les tiges, les graines et les fibres blanches, coupez les poivrons en petits cubes.
Etape : 3
Pelez et émincez l’oignon.
Etape : 4
Dans une poêle mettez une noix de beurre et une cuillère d’huile d’olive et faites-y revenir à feu moyen les poivrons et l’oignon émincés.
Etape : 5
Remuez de temps en temps et incorporez les lardons lorsque les poivrons commencent à être fondants et non craquants.
Etape : 6
Incorporez cette préparation à vos pâtes, mélangez, poivrez et dégustez chaud.
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