Feuilleté rapide de dos de cabillaud et saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 parts
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de lieu noir
- 2 tranches de saumon fumé
- 230 g de pâte feuilletée
- 120 g de crème fraîche
- 2 bonnes poignées de gruyère
- 1 pincée de poivre
- 1 poignée de menthe
- 1 cuillère à soupe de confiture
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte feuilletée sur un plat allant au four.
Etape : 2
Préchauffez votre four thermostat 180°C pendant 5 min
Etape : 3
Mettre un peu de crème fraîche sur la pâte , puis Posez votre dos de cabillaud dessus. Saler, poivrer légèrement
Etape : 4
Posez par-dessus le saumon fumé
Etape : 5
Mettre ensuite le gruyère râpé
Etape : 6
Rajoutez une touche de crème fraîche sur la préparation , salez légèrement et mettre une poignée de feuilles de menthe par-dessus .
Etape : 7
Recouvrir le tout avec la pâte afin de réaliser un roulé.
Etape : 8
Badigeonnez le roulé avec la confiture .
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