Feuilleté rapide de dos de cabillaud et saumon fumé

Feuilleté rapide de dos de cabillaud et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 3 parts
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de lieu noir
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 230 g de pâte feuilletée
  • 120 g de crème fraîche
  • 2 bonnes poignées de gruyère
  • 1 pincée de poivre
  • 1 poignée de menthe
  • 1 cuillère à soupe de confiture

Recette

Etape : 1

Étalez la pâte feuilletée sur un plat allant au four.

Etape : 2

Préchauffez votre four thermostat 180°C pendant 5 min

Etape : 3

Mettre un peu de crème fraîche sur la pâte , puis Posez votre dos de cabillaud dessus. Saler, poivrer légèrement

Etape : 4

Posez par-dessus le saumon fumé

Etape : 5

Mettre ensuite le gruyère râpé

Etape : 6

Rajoutez une touche de crème fraîche sur la préparation , salez légèrement et mettre une poignée de feuilles de menthe par-dessus .

Etape : 7

Recouvrir le tout avec la pâte afin de réaliser un roulé.

Etape : 8

Badigeonnez le roulé avec la confiture .

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