Parmesanes de veau de mon papa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de veau
- 1 oeuf
- 1 poignée de gruyère râpé
- Biscotte
Recette
Etape : 1
Mélanger le veau haché avec l'oeuf et le gruyère rapé.
Etape : 2
Assaisonner avec du sel et du poivre et bien malaxer le tout.
Etape : 3
Faire des boulettes de 100 g, les aplatir en forme de steak hachés.
Etape : 4
Mixer les biscottes afin d'en faire une chapelure (c'est également possible avec du pain mais je préfère avec des biscottes).
Etape : 5
Mettre de la chapelure tout autour des steaks haché de veau.
Etape : 6
Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile ou du beurre pour les faire dorer.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette