Parmesanes de veau de mon papa

Parmesanes de veau de mon papa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de veau
  • 1 oeuf
  • 1 poignée de gruyère râpé
  •  Biscotte

Recette

Etape : 1

Mélanger le veau haché avec l'oeuf et le gruyère rapé.

Etape : 2

Assaisonner avec du sel et du poivre et bien malaxer le tout.

Etape : 3

Faire des boulettes de 100 g, les aplatir en forme de steak hachés.

Etape : 4

Mixer les biscottes afin d'en faire une chapelure (c'est également possible avec du pain mais je préfère avec des biscottes).

Etape : 5

Mettre de la chapelure tout autour des steaks haché de veau.

Etape : 6

Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile ou du beurre pour les faire dorer.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette