Flan Boulgour carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 6 carottes
- 0.5 bûches de chèvre
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 2 grosses cuillères de farine
- 1 petite cuillère de curry
- 20 cl de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes, les cuire et réduire en purée
Etape : 2
Faire cuire le boulgour dans de l’eau bouillante, égoutter et laisser refroidir
Etape : 3
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients !
Etape : 4
Mettre dans un moule ou terrine de bonne taille
Etape : 5
Cuire 45 min à 190°C (thermostat 6-7)
Etape : 6
Sortir du four, possible démouler tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette