Flan Boulgour carottes

Flan Boulgour carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de boulgour
  • 6 carottes
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 2 grosses cuillères de farine
  • 1 petite cuillère de curry
  • 20 cl de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Éplucher les carottes, les cuire et réduire en purée

Etape : 2

Faire cuire le boulgour dans de l’eau bouillante, égoutter et laisser refroidir

Etape : 3

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients !

Etape : 4

Mettre dans un moule ou terrine de bonne taille

Etape : 5

Cuire 45 min à 190°C (thermostat 6-7)

Etape : 6

Sortir du four, possible démouler tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette