Potiron au confit de canard

Potiron au confit de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 potiron
  • 4 canard
  • 80 g de figue
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 pincée de muscade
  •  brin de coriandre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les potiron 15 min à la vapeur avec de l'eau bien salée

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 3

Faire réchauffer les confits de canards pour liquéfier la graisse et détacher la chair en petit morceau

Etape : 4

Sortir les potirons et enlever leur chapeaux à l'aide d'un couteau à scie.

Etape : 5

Retirer l'intérieur avec une cuillère et l'écraser dans un saladier en prenant soin d'enlever les pépins

Etape : 6

Ciseler la coriandre couper les figues en dés

Etape : 7

Mélanger les confits les potirons les raisins les figues la coriandre et la muscade

Etape : 8

Remplir les potirons évidés avec ce mélange

Etape : 9

poser sur chacun une noix de graisse de canard et enfourner 10 min au four

Etape : 10

remettre les chapeaux des potirons avant de servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette