Potiron au confit de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 potiron
- 4 canard
- 80 g de figue
- 1 poignée de raisins secs
- 1 pincée de muscade
- brin de coriandre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les potiron 15 min à la vapeur avec de l'eau bien salée
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 3
Faire réchauffer les confits de canards pour liquéfier la graisse et détacher la chair en petit morceau
Etape : 4
Sortir les potirons et enlever leur chapeaux à l'aide d'un couteau à scie.
Etape : 5
Retirer l'intérieur avec une cuillère et l'écraser dans un saladier en prenant soin d'enlever les pépins
Etape : 6
Ciseler la coriandre couper les figues en dés
Etape : 7
Mélanger les confits les potirons les raisins les figues la coriandre et la muscade
Etape : 8
Remplir les potirons évidés avec ce mélange
Etape : 9
poser sur chacun une noix de graisse de canard et enfourner 10 min au four
Etape : 10
remettre les chapeaux des potirons avant de servi
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