Raviolis aux tomates, épinards et lardons

Raviolis aux tomates, épinards et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tortellini
  • 50 g d'épinard
  • 20 tomates cerise
  • 75 g de lardons
  • 1 pincée de paprika
  •  Fromage râpé
  • 2 feuilles de basilic frais

Recette

Etape : 1

Cuire les lardons à la poêle. Cuire les tortellini dans la graisse des lardons pendant environ cinq minutes.

Etape : 2

Couper les tomates cerise en deux et les ajouter dans la poêle.

Etape : 3

Ajouter les épinards et les faire réduire en les mélangeant avec le reste des ingrédients. Ne pas hésiter à les pousser vers le fond de la poêle pour qu'ils rétrécissent davantage.

Etape : 4

Mettre dans des assiettes creuses, saupoudrer de fromage râpé ou de parmesan et décorer d'une feuille de basilic frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette