Raviolis aux tomates, épinards et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 boîte de tortellini
- 50 g d'épinard
- 20 tomates cerise
- 75 g de lardons
- 1 pincée de paprika
- Fromage râpé
- 2 feuilles de basilic frais
Recette
Etape : 1
Cuire les lardons à la poêle. Cuire les tortellini dans la graisse des lardons pendant environ cinq minutes.
Etape : 2
Couper les tomates cerise en deux et les ajouter dans la poêle.
Etape : 3
Ajouter les épinards et les faire réduire en les mélangeant avec le reste des ingrédients. Ne pas hésiter à les pousser vers le fond de la poêle pour qu'ils rétrécissent davantage.
Etape : 4
Mettre dans des assiettes creuses, saupoudrer de fromage râpé ou de parmesan et décorer d'une feuille de basilic frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette