salade de quinoa aux carottes et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 8 carottes
- 1 fromage de chèvre
- Romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 50 cl d'eau.
Etape : 2
Pendant ce temps peler, couper en petits dés (1/2cm environ)et laver les carottes.
Etape : 3
Mettre le quinoa dans l'eau bouillante, ajouter les carottes, le romarin et assaisonner à votre convenance.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire environ 30 minutes.
Etape : 5
Émietter le fromage de chèvre, réserver.
Etape : 6
Laisser refroidir le quinoa et les carottes qui sont restées un peu croquantes. Ajouter le fromage de chèvre.
Etape : 7
Servir froid avec une vinaigrette un peu relevée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette