Pâtes au poivron et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- 3 poivrons
- 1 chorizo
- 0.5 oignons
- 10 cl de crème liquide
- 0.5 briquettes de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les 3 poivrons en dés (1 à 2cm).
Etape : 2
Emincer l'oignon.
Etape : 3
Couper le chorizo en tranches d'un demi cm d'épaisseur.
Etape : 4
Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sur feu vif, y ajouter le chorizo, puis les poivrons. Laisser sur feu vif 5 min.
Etape : 5
Puis laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau chaude.
Etape : 7
Une fois cuites, les ajouter au mélange poivron/chorizo.
Etape : 8
Ajouter la crème et coulis. Saler, poivrer, mélanger, c'est prêt!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette