Pâtes au poivron et chorizo

Pâtes au poivron et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 3 poivrons
  • 1 chorizo
  • 0.5 oignons
  • 10 cl de crème liquide
  • 0.5 briquettes de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les 3 poivrons en dés (1 à 2cm).

Etape : 2

Emincer l'oignon.

Etape : 3

Couper le chorizo en tranches d'un demi cm d'épaisseur.

Etape : 4

Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sur feu vif, y ajouter le chorizo, puis les poivrons. Laisser sur feu vif 5 min.

Etape : 5

Puis laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau chaude.

Etape : 7

Une fois cuites, les ajouter au mélange poivron/chorizo.

Etape : 8

Ajouter la crème et coulis. Saler, poivrer, mélanger, c'est prêt!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette