Boeuf à la Guinness façon Isa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 1.4 kg de boeuf
- 6 tranches de pain d'épices
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 50 cl de Guinness
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe de vergeoise
- 2 bouillon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle (ou à même la cocotte si elle va sur le feu) les cubes de boeuf pour faire dorer.
Etape : 3
Ajouter l'ail et les oignons émincés.
Etape : 4
Ajouter la vergeoise et remuer.
Etape : 5
Transvaser dans la cocotte qui va au four.
Etape : 6
Arroser avec la Guinness, ajouter le reste des ingrédients (les cube de bouillon, les 6 tranches de pain d'épices tartinées de moutarde, le bouquet garnir et le poivre).
Etape : 7
Enfourner pour 3 heures de cuisson à couvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette