Boeuf à la Guinness façon Isa

Boeuf à la Guinness façon Isa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 1.4 kg de boeuf
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 4 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 50 cl de Guinness
  • 1 bouquet garni
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de vergeoise
  • 2 bouillon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faire revenir dans une poêle (ou à même la cocotte si elle va sur le feu) les cubes de boeuf pour faire dorer.

Etape : 3

Ajouter l'ail et les oignons émincés.

Etape : 4

Ajouter la vergeoise et remuer.

Etape : 5

Transvaser dans la cocotte qui va au four.

Etape : 6

Arroser avec la Guinness, ajouter le reste des ingrédients (les cube de bouillon, les 6 tranches de pain d'épices tartinées de moutarde, le bouquet garnir et le poivre).

Etape : 7

Enfourner pour 3 heures de cuisson à couvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette