La Broclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Gourmets
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de brocoli
- Fromage à raclette
- 2 cubes de bouillon
- 1 kg de pomme de terre
- 700 g de lard fumé
- 1 poivron
Recette
Etape : 1
Faites chauffer de l'eau jusqu'à ébullition.
Etape : 2
Quand l'eau est bouillante, incorporez les 2 cubes de Bouillon et les 500 grammes de Brocolis. Retirez les après 10 minutes de cuisson.
Etape : 3
Dans un autre récipient, faittes chauffer de l'eau jusqu'à ébullition.
Etape : 4
Quand l'eau est bouillante, incorporez les pommes de terres qui devraient cuire en 25 minutes.
Etape : 5
Placez vous autour d'une table avec vos amis et bien entendu dans la bonne humeur.
Etape : 6
Plenez votre appareil à raclette (notre recette soeur) allumez le et faites chauffer votre fromage.
Etape : 7
Quand il crépite et donne envie d'être dévoré (attendre environ 3 minutes, 25 secondes et 03 centièmes pour une cuisson optimale), placez le dans votre assiette et garnisser votre assiette avec les délicieux poivrons cuits au bouillon de poule et les chaudes et accueillantes pommes de terres. N'hésitez pas à faire cuire les poivron pleins de caractère durant 5 minutes dans le compartiment de votre appareil à raclette et à faire aussi cuire votre bacon durant 3 minutes.
Etape : 8
Dégustez cette recette et surtout et les plus important: RESERVEZ-VOUS !!!
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