Salade de pates au thon, gingembre et échalotes

Salade de pates au thon, gingembre et échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de coquillettes
  • 2 boîtes de thon
  • 100 g de gruyère
  • 2 échalotes
  •  Gingembre
  •  Vinaigre
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pates Al dente

Etape : 2

Couper le Gruyère en dés et émietter le thon dans un saladier

Etape : 3

Emincer finement l'échalote et râper le gingembre. les ajouter dans le saladier

Etape : 4

Ajouter les coquillettes cuites et refroidies

Etape : 5

assaisonner en respectant une proportion d'1 cuillère de vinaigre pour 2 d'huile. Saler et poivre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette