Salade de pates au thon, gingembre et échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de coquillettes
- 2 boîtes de thon
- 100 g de gruyère
- 2 échalotes
- Gingembre
- Vinaigre
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pates Al dente
Etape : 2
Couper le Gruyère en dés et émietter le thon dans un saladier
Etape : 3
Emincer finement l'échalote et râper le gingembre. les ajouter dans le saladier
Etape : 4
Ajouter les coquillettes cuites et refroidies
Etape : 5
assaisonner en respectant une proportion d'1 cuillère de vinaigre pour 2 d'huile. Saler et poivre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette