Poulet à la moutarde et au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de bouillon
- 1 cuillère à café de paprika
- 4 cuillères à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre
Etape : 2
Y ajouter la moutarde, le paprika et le bouillon
Etape : 3
Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les badigeonner de la moitié de la sauce
Etape : 4
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes
Etape : 5
Retourner les cuisses de poulet et les badigeonner du reste de la sauce, puis cuire à nouveau pendant 15 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette