Poulet à la moutarde et au paprika

Poulet à la moutarde et au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de bouillon
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 4 cuillères à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre

Etape : 2

Y ajouter la moutarde, le paprika et le bouillon

Etape : 3

Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les badigeonner de la moitié de la sauce

Etape : 4

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes

Etape : 5

Retourner les cuisses de poulet et les badigeonner du reste de la sauce, puis cuire à nouveau pendant 15 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette