Filet de colin sauce citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personne
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 filets de colin
- 1 citron
- 1 oignon
- 5 branches de persil
- 40 g de beurre
- 40 g de crème
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Déposer les filets au fond d'un plat avec de l'huile.
Etape : 3
Mettre une rondelle de citron, de l'oignon et du persil haché sur chaque filet. Saler et poivrer puis enfourner 20 min.
Etape : 4
Faire fondre les 40 g de beurre dans une casserole.
Etape : 5
Déglacer avec le jus de citron.
Etape : 6
Ajouter la crème, la cuillère de moutarde, du sel et du poivre.
Etape : 7
Laisser mijoter quelques minutes et servir !
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