Filet de colin sauce citron

Filet de colin sauce citron

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personne
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 filets de colin
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 5 branches de persil
  • 40 g de beurre
  • 40 g de crème
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Déposer les filets au fond d'un plat avec de l'huile.

Etape : 3

Mettre une rondelle de citron, de l'oignon et du persil haché sur chaque filet. Saler et poivrer puis enfourner 20 min.

Etape : 4

Faire fondre les 40 g de beurre dans une casserole.

Etape : 5

Déglacer avec le jus de citron.

Etape : 6

Ajouter la crème, la cuillère de moutarde, du sel et du poivre.

Etape : 7

Laisser mijoter quelques minutes et servir !

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