Épinards à la romaine

Épinards à la romaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1.5 kg d'épinard
  • 1 paquet de lardons
  • 20 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeufs
  • 0.5 tasses de lait
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards

Etape : 2

Faire revenir lardons + épinards + ail pendant une dizaine de minutes à la poêle

Etape : 3

Tout mettre dans un plat allant au four

Etape : 4

Dans un saladier, battre oeufs + lait. Versez sur les épinards puis ajouter le râpé.

Etape : 5

Faire gratiner au four à 220°C (thermostat 7) pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1483 fois

Partager cette Recette