Épinards à la romaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1.5 kg d'épinard
- 1 paquet de lardons
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 0.5 tasses de lait
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards
Etape : 2
Faire revenir lardons + épinards + ail pendant une dizaine de minutes à la poêle
Etape : 3
Tout mettre dans un plat allant au four
Etape : 4
Dans un saladier, battre oeufs + lait. Versez sur les épinards puis ajouter le râpé.
Etape : 5
Faire gratiner au four à 220°C (thermostat 7) pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1483 fois
Partager cette Recette