Poêlée de sot-l'y-laisse aux endives et aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 500 g de pomme de terre
- 3 endives
- 600 g de dinde
- 150 g de lardons fumés
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enlever les feuilles fanées des endives, ne pas les laver, les couper en quartiers dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en gros cubes.
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans une sauteuse chaude sans matière grasse pendant 3 min. Ajouter les endives, les faire suer 5 min. Ajouter les sots-l'y-laisse coupés en 2 et les pommes de terre puis faire mijoter à feu doux à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire fondre sur feu doux le mascarpone avec 10 cl d'eau en mélangeant avec un petit fouet jusqu'à obtention d'une sauce bien chaude. Saler, poivrer. Napper la poêlée avec et servir aussitôt.
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