Galette de polenta au jambon et poivron

Galette de polenta au jambon et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 galettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de polenta
  • 100 g de dés de jambon
  • 1 poivron rouge
  • 37.5 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Pensez à sortir la grille du four si vous utilisez des moules en silicone.

Etape : 2

Détaillez le poivron en dés.

Etape : 3

Faites bouillir l’eau dans une casserole avec le cube. Quand l’eau bout, versez-y la polenta en pluie et hors du feu, mélangez jusqu’à obtenir une pâte assez collante.

Etape : 4

Ajoutez les dés de poivron et de jambon et mélangez bien.

Etape : 5

Mettez la préparation dans un grand moule ou dans des petits.

Etape : 6

Enfournez pour 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 428 fois

Partager cette Recette