Galette de polenta au jambon et poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 galettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de polenta
- 100 g de dés de jambon
- 1 poivron rouge
- 37.5 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Pensez à sortir la grille du four si vous utilisez des moules en silicone.
Etape : 2
Détaillez le poivron en dés.
Etape : 3
Faites bouillir l’eau dans une casserole avec le cube. Quand l’eau bout, versez-y la polenta en pluie et hors du feu, mélangez jusqu’à obtenir une pâte assez collante.
Etape : 4
Ajoutez les dés de poivron et de jambon et mélangez bien.
Etape : 5
Mettez la préparation dans un grand moule ou dans des petits.
Etape : 6
Enfournez pour 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 523 fois
Partager cette Recette