Emincé de poulet aux pruneaux et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 350 g de pruneau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Curcuma
- Piment
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et l'ail, faire dorer dans un peu l'huile à feu doux.
Etape : 2
Emincer les morceaux de poulet et les ajouter dans la cocotte. Faire dorer sans laisser attacher. Saupoudrer assez généreusement de curcuma.
Etape : 3
Laver les pruneaux, les égoutter et les tailler en morceaux. Les ajouter au poulet. Verser un bon verre d'eau. Assaisonner d'un peu de piment, de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
Etape : 4
Verser le jus de citron, puis le sucre. Laisser mijoter environ 10 minutes, le temps que la sauce épaississe.
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