Cake au jarret et au comté

Cake au jarret et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de jarret de porc
  • 100 g de comté
  • 1 pincée de poivre
  • 100 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180-200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Dans une terrine, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le sel et battez au fouet.

Etape : 3

Ajoutez le lait en faisant couler un mince filet. Jetez ensuite la farine en pluie tout en remuant.

Etape : 4

Coupez le jarret de porc en dès et dispersez les dans la pâte.

Etape : 5

Versez la préparation dans le moule beurré et fariné.

Etape : 6

Nappez de crème fraiche de manière à ce que l'épaisseur soit la même en tout point. Recouvrez par la suite de comté.

Etape : 7

Faire cuire environ 30 minutes au four.

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