Cake au jarret et au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 40 cl de lait
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 250 g de jarret de porc
- 100 g de comté
- 1 pincée de poivre
- 100 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180-200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Dans une terrine, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le sel et battez au fouet.
Etape : 3
Ajoutez le lait en faisant couler un mince filet. Jetez ensuite la farine en pluie tout en remuant.
Etape : 4
Coupez le jarret de porc en dès et dispersez les dans la pâte.
Etape : 5
Versez la préparation dans le moule beurré et fariné.
Etape : 6
Nappez de crème fraiche de manière à ce que l'épaisseur soit la même en tout point. Recouvrez par la suite de comté.
Etape : 7
Faire cuire environ 30 minutes au four.
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