Tourte d'automne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 700 g de pomme de terre
- 150 g de lardons
- 1 oignon
- 200 g de brie de meaux
- 2 pâtes feuilletées
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à la cocotte minute durant 30 min.
Etape : 2
Étaler la première pâte feuilletée dans un moule allant au four.
Etape : 3
Couvrir la pâte des pommes de terre préalablement épluchées et coupées en morceaux, ajouter les lardons, l'oignon et le fromage coupé en fine tranches.
Etape : 4
Ajouter la pincée de noix de muscade et recouvrir le tout de la deuxième pâte feuilletée.
Etape : 5
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min et servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette