Tourte d'automne

Tourte d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 700 g de pomme de terre
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon
  • 200 g de brie de meaux
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à la cocotte minute durant 30 min.

Etape : 2

Étaler la première pâte feuilletée dans un moule allant au four.

Etape : 3

Couvrir la pâte des pommes de terre préalablement épluchées et coupées en morceaux, ajouter les lardons, l'oignon et le fromage coupé en fine tranches.

Etape : 4

Ajouter la pincée de noix de muscade et recouvrir le tout de la deuxième pâte feuilletée.

Etape : 5

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min et servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette