Pizza au potiron, jambon cru et mozzarella

Pizza au potiron, jambon cru et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de purée
  • 3 tranches de jambon
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d'origan

Recette

Etape : 1

Prendre une pâte à pizza tout prête ou faire votre pâte comme vous en avez l'habitude.

Etape : 2

Graisser une plaque avec un peu d'huile.

Etape : 3

Étaler la pâte sur la plaque.

Etape : 4

Disposer la purée de potiron, les champignons, puis les lamelles de jambon cru. Couper la mozzarella en tranche et les disposer sur le dessus.

Etape : 5

Saupoudrer d'origan et enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette