Pizza au potiron, jambon cru et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de purée
- 3 tranches de jambon
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 mozzarella
- 1 cuillère à soupe d'origan
Recette
Etape : 1
Prendre une pâte à pizza tout prête ou faire votre pâte comme vous en avez l'habitude.
Etape : 2
Graisser une plaque avec un peu d'huile.
Etape : 3
Étaler la pâte sur la plaque.
Etape : 4
Disposer la purée de potiron, les champignons, puis les lamelles de jambon cru. Couper la mozzarella en tranche et les disposer sur le dessus.
Etape : 5
Saupoudrer d'origan et enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette