Salade de Chardon

Salade de Chardon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 100 g de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Enlever les racines des chardons et les laver.

Etape : 2

Émincer l'oignon en très fines lamelle (presque translucides)

Etape : 3

Mettre dans une poêle l'oignon et le faire revenir

Etape : 4

Lorsqu'il sera doré ajouter les lardons.

Etape : 5

Les faire cuire dans la poêle avec les champignons.

Etape : 6

Prendre un saladier y préparer une vinaigrette (huile d'olive, de tournesol, de noix, et vinaigre bien sûr)

Etape : 7

Y mettre la préparation précédente

Etape : 8

Et ajouter les chardons.

Etape : 9

C'est prêt vous n'avez plus qu'à le déguster !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette