Salade de Chardon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 100 g de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Enlever les racines des chardons et les laver.
Etape : 2
Émincer l'oignon en très fines lamelle (presque translucides)
Etape : 3
Mettre dans une poêle l'oignon et le faire revenir
Etape : 4
Lorsqu'il sera doré ajouter les lardons.
Etape : 5
Les faire cuire dans la poêle avec les champignons.
Etape : 6
Prendre un saladier y préparer une vinaigrette (huile d'olive, de tournesol, de noix, et vinaigre bien sûr)
Etape : 7
Y mettre la préparation précédente
Etape : 8
Et ajouter les chardons.
Etape : 9
C'est prêt vous n'avez plus qu'à le déguster !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette