Carottes râpées au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes râpées au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 petit morceau de gingembre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
  •  Sel
  •  Persil
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Râper les carottes et le gingembre frais.

Etape : 2

Hâcher le persil et l'ail.

Etape : 3

Préparer la vinaigrette.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 5

Attendre 5 min et déguster.

Etape : 6

En saison, décorer de quelques rondelles de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette