Carottes râpées au gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 petit morceau de gingembre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- Sel
- Persil
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Râper les carottes et le gingembre frais.
Etape : 2
Hâcher le persil et l'ail.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 5
Attendre 5 min et déguster.
Etape : 6
En saison, décorer de quelques rondelles de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette