Morceaux de dinde braisés aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de dinde
- 15 g de farine de blé
- 1 oignon
- 1 carotte
- 30 g de céleri
- 1 branche de thym
- 30 cl d'huile d'olive
- 160 g d'olives
- 40 g d'anchois
- 15 cl de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Poivrer l'émincé de dinde.
Etape : 2
Éplucher et couper la carotte en morceaux.
Etape : 3
Hacher au robot : olives, anchois, oignon, carotte, branche de céleri, thym.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
Etape : 5
Ajouter la viande légèrement farinée.
Etape : 6
Faire revenir en retournant les morceaux pour leur permettre de dorer sur toutes les faces.
Etape : 7
Ajouter le vin blanc, puis verser la préparation à base d'olives. Mélanger.
Etape : 8
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes en retournant la viande régulièrement.
Etape : 9
Faire légèrement réduire la sauce si nécessaire et rectifier l'assaisonnement.
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