Boeuf à la tomate et au piment

Boeuf à la tomate et au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 100 g de ketchup
  • 2 cuillères de soja
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Coupez la viande de boeuf en tranches, l'oignon et les tomates en morceaux

Etape : 2

Faites chauffer une grande poêle et faites cuire la viande de boeuf avec un peu d’huile pendant 4 minutes. Ajoutez une pincée de sel et faites cuire le tout pendant 1 minute

Etape : 3

Ensuite, mettez les oignons et tomates morceaux dans la poêle et laissez prendre pendant 2 minutes.

Etape : 4

Ajoutez le ketchup, la sauce soya et le piment en poudre dans la poêle et faites encore revenir le tout pendant 2 minutes. saupoudrez avec du sel et faites frire pendant 1 minute

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette