Boeuf à la tomate et au piment
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 1 oignon
- 2 tomates
- 100 g de ketchup
- 2 cuillères de soja
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Coupez la viande de boeuf en tranches, l'oignon et les tomates en morceaux
Etape : 2
Faites chauffer une grande poêle et faites cuire la viande de boeuf avec un peu d’huile pendant 4 minutes. Ajoutez une pincée de sel et faites cuire le tout pendant 1 minute
Etape : 3
Ensuite, mettez les oignons et tomates morceaux dans la poêle et laissez prendre pendant 2 minutes.
Etape : 4
Ajoutez le ketchup, la sauce soya et le piment en poudre dans la poêle et faites encore revenir le tout pendant 2 minutes. saupoudrez avec du sel et faites frire pendant 1 minute
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette