Fondue de poireaux au poulet et ses légumes secs gourmands

Fondue de poireaux au poulet et ses légumes secs gourmands

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 4 filets de poulet
  • 50 g de beurre
  • 1 paquet de légume
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 filet de jus de citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un fait-tout, faire fondre le beurre.

Etape : 2

Couper les poireaux en fines rondelles. Les incorporer au beurre fondu et bien mélanger pour que toutes les rondelles soient imprégnées de beurre.

Etape : 3

Couvrir le fait-tout et laisser cuire à feu moyen. Remuer régulièrement (je le fais toutes les 5 minutes).

Etape : 4

Faire bouillir de l'eau pour la cuisson des légumes secs.

Etape : 5

Au bout de 15 minutes de cuisson des poireaux, couper les filets de poulet en morceaux et les incorporer à la fondue.

Etape : 6

Verser un sachet de légumes secs gourmands dans l'eau bouillante et suivre les indications de cuisson du paquet.

Etape : 7

Une fois que le poulet est cuit à point, ajouter la crème fraîche et 1 filet de jus de citron. Bien mélanger et assaisonner avec sel et poivre.

Etape : 8

Laisser cuire encore quelques minutes (le temps que les légumes secs soient prêts et que la fondue soit bien onctueuse). C'est prêt!

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