Fondue de poireaux au poulet et ses légumes secs gourmands
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 4 filets de poulet
- 50 g de beurre
- 1 paquet de légume
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 filet de jus de citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un fait-tout, faire fondre le beurre.
Etape : 2
Couper les poireaux en fines rondelles. Les incorporer au beurre fondu et bien mélanger pour que toutes les rondelles soient imprégnées de beurre.
Etape : 3
Couvrir le fait-tout et laisser cuire à feu moyen. Remuer régulièrement (je le fais toutes les 5 minutes).
Etape : 4
Faire bouillir de l'eau pour la cuisson des légumes secs.
Etape : 5
Au bout de 15 minutes de cuisson des poireaux, couper les filets de poulet en morceaux et les incorporer à la fondue.
Etape : 6
Verser un sachet de légumes secs gourmands dans l'eau bouillante et suivre les indications de cuisson du paquet.
Etape : 7
Une fois que le poulet est cuit à point, ajouter la crème fraîche et 1 filet de jus de citron. Bien mélanger et assaisonner avec sel et poivre.
Etape : 8
Laisser cuire encore quelques minutes (le temps que les légumes secs soient prêts et que la fondue soit bien onctueuse). C'est prêt!
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