Sauté de poulet à la Jeannot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 huile
- 1 petite boîte de maïs
- 1 gousse d'ail
- 3 pincées de quatre-épices
- 1 cuillère à soupe de soja
- 2 verres de riz
- 0.5 pots de crème fraîche
- pincée de sel
- pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir à feu moyen le blanc de poulet coupé en cubes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à griller les 2 côtés
Etape : 2
Verser le maïs en remuant de façon à le colorer avec le suc de la viande, laisser 2 min, ajouter les 4 épices, l'ail écrasé au presse ail puis le soja. Remuer pendant 2 min, sel, poivre et mélanger.
Etape : 3
Faire cuire le riz pendant 10 min à feu moyen , puis égoutter dans une passoire.
Etape : 4
Ajouter la crème au mélange et laisser cuire 5 min en remuant.
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