Sauté de poulet à la Jeannot

Sauté de poulet à la Jeannot

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 huile
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 gousse d'ail
  • 3 pincées de quatre-épices
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 2 verres de riz
  • 0.5 pots de crème fraîche
  •  pincée de sel
  •  pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir à feu moyen le blanc de poulet coupé en cubes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à griller les 2 côtés

Etape : 2

Verser le maïs en remuant de façon à le colorer avec le suc de la viande, laisser 2 min, ajouter les 4 épices, l'ail écrasé au presse ail puis le soja. Remuer pendant 2 min, sel, poivre et mélanger.

Etape : 3

Faire cuire le riz pendant 10 min à feu moyen , puis égoutter dans une passoire.

Etape : 4

Ajouter la crème au mélange et laisser cuire 5 min en remuant.

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