Escalopes de dinde à la provencale

Escalopes de dinde à la provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 cube de bouillon
  • 20 cl de vin blanc
  • 150 g de tomate
  • 2 cuillères d'huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper la dinde en lamelles, puis la cuire dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile. Une fois cuit mettre de côté dans une assiette.

Etape : 2

Couper la courgette en cube et le poivron en lamelles, puis cuire dans la sauteuse avec une cuillère d'huile.

Etape : 3

Une fois les légumes cuits, rajouter les tomates, le vin et le cube de bouillon.

Etape : 4

Laisser cuire 5 min.

Etape : 5

Puis rajouter la viande, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette