Escalopes de dinde à la provencale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 escalopes
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 cube de bouillon
- 20 cl de vin blanc
- 150 g de tomate
- 2 cuillères d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper la dinde en lamelles, puis la cuire dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile. Une fois cuit mettre de côté dans une assiette.
Etape : 2
Couper la courgette en cube et le poivron en lamelles, puis cuire dans la sauteuse avec une cuillère d'huile.
Etape : 3
Une fois les légumes cuits, rajouter les tomates, le vin et le cube de bouillon.
Etape : 4
Laisser cuire 5 min.
Etape : 5
Puis rajouter la viande, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette