Sauté de porc à l'orange

Sauté de porc à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 2.5 kg d'orange
  • 1 échalote
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le porc en dés pas trop gros.

Etape : 2

Presser les oranges

Etape : 3

Peler émincer l'échalote

Etape : 4

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte, ajouter le porc et le faire dorer 5 min à feu vif. Ajouter le jus d'orange, la cannelle, la badiane, le sucre, saler et poivrer.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter pendant au moins 20 min.Faire réduire en fin de cuisson le jus, servir chaud avec de la semoule ou du riz.

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