Sauté de porc à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 2.5 kg d'orange
- 1 échalote
- 1 pincée de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le porc en dés pas trop gros.
Etape : 2
Presser les oranges
Etape : 3
Peler émincer l'échalote
Etape : 4
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte, ajouter le porc et le faire dorer 5 min à feu vif. Ajouter le jus d'orange, la cannelle, la badiane, le sucre, saler et poivrer.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter pendant au moins 20 min.Faire réduire en fin de cuisson le jus, servir chaud avec de la semoule ou du riz.
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