Spaghetti à la flovar (thon et poivrons)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 140 g de thon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les poivrons coupés en petite lamelles
Etape : 2
dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Rajouter le thon en miettes et la crème fraîche.
Etape : 4
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape : 5
Faites cuire vos spaghettis.
Etape : 6
Puis mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette