Spaghetti à la flovar (thon et poivrons)

Spaghetti à la flovar (thon et poivrons)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 140 g de thon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites revenir les poivrons coupés en petite lamelles

Etape : 2

dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Rajouter le thon en miettes et la crème fraîche.

Etape : 4

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Etape : 5

Faites cuire vos spaghettis.

Etape : 6

Puis mélanger le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette