Magret de canard, raviole romans, champignons de paris

Magret de canard, raviole romans, champignons de paris

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 3 pièces de Magret de canard
  • 1 boîte de raviole
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 1 bouillon
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Commencer par couper les champignons de paris en 2 puis les mettre dans un bol et laisser de coté

Etape : 2

Couper les 3 magrets de canard grossièrement

Etape : 3

Prendre une poêle et ajouter de l'huile dans la poêle, mettre les champignons à cuire sans couvert pendant 3 minutes

Etape : 4

Mettre les champignons dans l'assiette de dressage

Etape : 5

Prendre les magrets et mettez les dans une assiette

Etape : 6

Assaisonner les magrets de canard de chaque coté avec de la fleur de sel, du poivre,et des herbes de Provence et de l'huile. Mettre les magrets de canard dans une autre poêle, faites les revenir 2 minutes de chaque coté

Etape : 7

Sortir les magrets et les mettre dans l'assiette de dressage

Etape : 8

Prendre une casserole et mettre un bouillon cube un filet d'huile d'olive, du gros sel

Etape : 9

Prendre les ravioles enlevez les plaques collantes. Mettre les plaques de ravioles dans l'eau bouillante et mettre à cuire pendant 2 minutes

Etape : 10

Mettre les ravioles dans l'assiette de dressage

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