Magret de canard, raviole romans, champignons de paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 1 boîte de champignon de Paris
- 3 pièces de Magret de canard
- 1 boîte de raviole
- 1 pincée de gros sel
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 bouillon
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Commencer par couper les champignons de paris en 2 puis les mettre dans un bol et laisser de coté
Etape : 2
Couper les 3 magrets de canard grossièrement
Etape : 3
Prendre une poêle et ajouter de l'huile dans la poêle, mettre les champignons à cuire sans couvert pendant 3 minutes
Etape : 4
Mettre les champignons dans l'assiette de dressage
Etape : 5
Prendre les magrets et mettez les dans une assiette
Etape : 6
Assaisonner les magrets de canard de chaque coté avec de la fleur de sel, du poivre,et des herbes de Provence et de l'huile. Mettre les magrets de canard dans une autre poêle, faites les revenir 2 minutes de chaque coté
Etape : 7
Sortir les magrets et les mettre dans l'assiette de dressage
Etape : 8
Prendre une casserole et mettre un bouillon cube un filet d'huile d'olive, du gros sel
Etape : 9
Prendre les ravioles enlevez les plaques collantes. Mettre les plaques de ravioles dans l'eau bouillante et mettre à cuire pendant 2 minutes
Etape : 10
Mettre les ravioles dans l'assiette de dressage
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