Filet de julienne, poireau et patate douce

Filet de julienne, poireau et patate douce

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 1h10
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 1 filet de julienne
  • 1 poireau
  • 1 patate douce
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper le poireau et la patate douce en rondelles.

Etape : 2

Préparer une papillote avec du papier aluminium et y déposer le filet de julienne.

Etape : 3

Ajouter les légumes, répartir la crème fraîche, saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pour 30 à 40 minutes,

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette