Filet de julienne, poireau et patate douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 1h10
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2h40
Ingrédients
- 1 filet de julienne
- 1 poireau
- 1 patate douce
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper le poireau et la patate douce en rondelles.
Etape : 2
Préparer une papillote avec du papier aluminium et y déposer le filet de julienne.
Etape : 3
Ajouter les légumes, répartir la crème fraîche, saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pour 30 à 40 minutes,
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette