Pizza reine au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 500 g de purée de tomate
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 carré de sucre
- 2 tranches de jambon
- 0.5 chorizo
- 1 boule de mozzarella
- 4 champignons de Paris
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Étaler votre pâte à pizza sur la plaque de votre four préalablement farinée.
Etape : 2
Préparer votre base tomate. Dans un bol, ajouter un carré de sucre dans la purée de tomate. Verser une pincée de sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Mélanger le tout et étaler sur la pâte.
Etape : 3
Émincer vos champignons (ne pas oublier d'enlever les pieds) et disposer sur la base tomate. Découper en carré le jambon et disposer par la suite. De même pour le chorizo, mais en rondelles.
Etape : 4
Découper ensuite votre mozzarella et disposer les tranches sur le tout.
Etape : 5
Mettre au four à 180 degrés pendant 30 min environ, mais vérifier environ toutes les 5 min l'aspect de la pizza. Déposer le jaune d’œuf au centre environ 5 min avant la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette