Salade mi saison riz - haricots verts

Salade mi saison riz - haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1.5 tasses de riz
  • 1 boîte d'haricot vert
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz 10 min comme vous en avez l'habitude et laissez refroidir.

Etape : 2

Dans un saladier, déposer le maïs (rincer si c'est en boite),

Etape : 3

le thon préalablement émietté, ainsi que les haricots verts, puis les graines de lin.

Etape : 4

Réaliser la vinaigrette de votre choix, ajouter sel et poivre puis déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette