Salade mi saison riz - haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1.5 tasses de riz
- 1 boîte d'haricot vert
- 1 petite boîte de maïs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de thon
- 1 cuillère à soupe de graines de lin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz 10 min comme vous en avez l'habitude et laissez refroidir.
Etape : 2
Dans un saladier, déposer le maïs (rincer si c'est en boite),
Etape : 3
le thon préalablement émietté, ainsi que les haricots verts, puis les graines de lin.
Etape : 4
Réaliser la vinaigrette de votre choix, ajouter sel et poivre puis déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette