Pains burger fait maison & moelleux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 24 cl de lait
- 12 cl d'eau
- 1 oeuf
- 60 g de beurre
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 oeuf
- 1 cuillère de café
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait, eau et beurre dans une casserole.
Etape : 2
Dans une jatte, verser environ 200 g de farine avec la levure et le sel.
Etape : 3
Verser le lait-eau-beurre dans la jatte avec la farine puis ajouter l’œuf.
Etape : 4
Incorporer peu a peu en pétrissant le restant de la farine, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.
Etape : 5
Diviser la pâte en 6 pâtons sur une plaque beurrer ou recouverte de papier sulfurisée & laisser reposer 30-35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette