Pains burger fait maison & moelleux

Pains burger fait maison & moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 cl de lait
  • 12 cl d'eau
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère de café

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait, eau et beurre dans une casserole.

Etape : 2

Dans une jatte, verser environ 200 g de farine avec la levure et le sel.

Etape : 3

Verser le lait-eau-beurre dans la jatte avec la farine puis ajouter l’œuf.

Etape : 4

Incorporer peu a peu en pétrissant le restant de la farine, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.

Etape : 5

Diviser la pâte en 6 pâtons sur une plaque beurrer ou recouverte de papier sulfurisée & laisser reposer 30-35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette