Cake au thon et au chou fleur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thon et au chou fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 12 olives noires
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 10-12 minutes.

Etape : 3

Mélanger ensuite le lait concentré, les oeufs battus, le thon émietté, les olives en petits morceaux et les herbes.

Etape : 4

Saler poivrer.

Etape : 5

Ajouter le chou fleur refroidi.

Etape : 6

Verser la préparation dans un moule à cake.

Etape : 7

Cuire au four pendant 1 heure environ (la lame du couteau doit ressortir sèche).

Etape : 8

Le cake se démoule et se coupe facilement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette