Cake au thon et au chou fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 petite boîte de thon
- 2 oeufs
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 12 olives noires
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 10-12 minutes.
Etape : 3
Mélanger ensuite le lait concentré, les oeufs battus, le thon émietté, les olives en petits morceaux et les herbes.
Etape : 4
Saler poivrer.
Etape : 5
Ajouter le chou fleur refroidi.
Etape : 6
Verser la préparation dans un moule à cake.
Etape : 7
Cuire au four pendant 1 heure environ (la lame du couteau doit ressortir sèche).
Etape : 8
Le cake se démoule et se coupe facilement.
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