Pâtes aux blettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 20 cl de sauce tomate
- 10 cl de crème
- 5 blette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir une casserole d'eau. Mettez-y du sel, les pâtes et les côtes de blettes détaillées en petits morceaux. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles de blettes ciselées.
Etape : 2
Passez puis remettez à chauffer dans la casserole avec la crème et la sauce tomate. Salez, poivrez.
Etape : 3
Vous pouvez ajouter des épices ou des herbes (persil plat, coriandre...) et/ ou du fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette