Pâtes aux blettes

Pâtes aux blettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 20 cl de sauce tomate
  • 10 cl de crème
  • 5 blette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites bouillir une casserole d'eau. Mettez-y du sel, les pâtes et les côtes de blettes détaillées en petits morceaux. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles de blettes ciselées.

Etape : 2

Passez puis remettez à chauffer dans la casserole avec la crème et la sauce tomate. Salez, poivrez.

Etape : 3

Vous pouvez ajouter des épices ou des herbes (persil plat, coriandre...) et/ ou du fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette