Tarte crémeuse citrouille / fromage (Argentine)

Tarte crémeuse citrouille / fromage (Argentine)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 citrouille
  • 1 fond
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • 200 g de fromage
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire la citrouille coupée en morceaux dans de l'eau salée.

Etape : 2

Faire blondir l'oignon coupé en lamelles.

Etape : 3

Éplucher la citrouille, la réduire en purée.

Etape : 4

Ajouter l'oignon, les oeufs, la crème, le fromage.

Etape : 5

Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.

Etape : 6

Étaler le fond de tarte dans une tourtière.

Etape : 7

Couvrir de fromage crémeux coupé en tranche, puis verser la préparation.

Etape : 8

Enfourner pendant 40 minutes environ à 180°C (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette