Tarte crémeuse citrouille / fromage (Argentine)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 citrouille
- 1 fond
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
- 200 g de fromage
- Sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire la citrouille coupée en morceaux dans de l'eau salée.
Etape : 2
Faire blondir l'oignon coupé en lamelles.
Etape : 3
Éplucher la citrouille, la réduire en purée.
Etape : 4
Ajouter l'oignon, les oeufs, la crème, le fromage.
Etape : 5
Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
Etape : 6
Étaler le fond de tarte dans une tourtière.
Etape : 7
Couvrir de fromage crémeux coupé en tranche, puis verser la préparation.
Etape : 8
Enfourner pendant 40 minutes environ à 180°C (thermostat 6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette