Ceviche à la sole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g d'oignon rouge
- 1 pincée de piment
- 500 g de sole
- 10 citrons
- 2 oranges
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Placez le poisson frais dans une cuvette profonde.
Etape : 2
Mettre le poisson avec l'oignon haché découpé en julienne.
Etape : 3
Assaisonner avec une poignée de sel, mélanger avec la main
Etape : 4
Ajouter du piment haché, et le jus de 10 citrons pressés et le jus de 2 oranges
Etape : 5
Laisser mariner pendant 30 à 40 min au réfrigérateur.
Etape : 6
Voilà, le ceviche est prêt !
Etape : 7
Pour décorer le plat, vous pouvez utiliser du piment “biquinho” et des feuilles de laitue.
Etape : 8
Servir avec des toasts.
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