Ceviche à la sole

Ceviche à la sole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g d'oignon rouge
  • 1 pincée de piment
  • 500 g de sole
  • 10 citrons
  • 2 oranges
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Placez le poisson frais dans une cuvette profonde.

Etape : 2

Mettre le poisson avec l'oignon haché découpé en julienne.

Etape : 3

Assaisonner avec une poignée de sel, mélanger avec la main

Etape : 4

Ajouter du piment haché, et le jus de 10 citrons pressés et le jus de 2 oranges

Etape : 5

Laisser mariner pendant 30 à 40 min au réfrigérateur.

Etape : 6

Voilà, le ceviche est prêt !

Etape : 7

Pour décorer le plat, vous pouvez utiliser du piment “biquinho” et des feuilles de laitue.

Etape : 8

Servir avec des toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette