Omelette fromagère aux pommes de terre noisette & soupçon de viande hachée

Omelette fromagère aux pommes de terre noisette & soupçon de viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de viande
  • 125 g de pomme de terre
  • 50 g d'emmental
  • 25 g de bûche de chèvre
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir les pommes noisettes encore fraîches dans une poêle à feu moyen avec un peu de matière grasse. Prévoir 8 min de cuisson avec un couvercle en les remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement dorées.

Etape : 2

A mi-cuisson des pommes de terre, placer la viande et la déliter en morceaux.

Etape : 3

Pendant la cuisson, casser les oeufs et les battre dans un saladier. Ajouter l'emmental, le sel et les différentes épices et herbes.

Etape : 4

Couper la bûche de chèvre en tranches et les ajouter à la préparation.

Etape : 5

Verser le contenu du saladier dans la poêle tout en veillant à respecter la répartition de la viande et des pommes de terre.

Etape : 6

Retourner l'omelette avec application afin que les 2 faces soient dorées. NB : pour une omelette baveuse, je préconise également une poêle de petite taille afin de gagner en épaisseur.

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