Omelette fromagère aux pommes de terre noisette & soupçon de viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de viande
- 125 g de pomme de terre
- 50 g d'emmental
- 25 g de bûche de chèvre
- 1 pincée de curry
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir les pommes noisettes encore fraîches dans une poêle à feu moyen avec un peu de matière grasse. Prévoir 8 min de cuisson avec un couvercle en les remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement dorées.
Etape : 2
A mi-cuisson des pommes de terre, placer la viande et la déliter en morceaux.
Etape : 3
Pendant la cuisson, casser les oeufs et les battre dans un saladier. Ajouter l'emmental, le sel et les différentes épices et herbes.
Etape : 4
Couper la bûche de chèvre en tranches et les ajouter à la préparation.
Etape : 5
Verser le contenu du saladier dans la poêle tout en veillant à respecter la répartition de la viande et des pommes de terre.
Etape : 6
Retourner l'omelette avec application afin que les 2 faces soient dorées. NB : pour une omelette baveuse, je préconise également une poêle de petite taille afin de gagner en épaisseur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1087 fois
Partager cette Recette