Soupe d'automne au foie gras

Soupe d'automne au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de châtaigne
  • 300 g de courge
  • 2 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne
  • 1 Foie gras
  • 1 cuillère de thé
  • 4 poivre
  •  pincée de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes émincées dans le beurre.

Etape : 2

Nettoyer et couper la courge en dès.

Etape : 3

Rajouter, l'échalote et les châtaignes. Saler, poivrer, ajouter un peu de piment (selon votre goût). Couvrir d'eau et mettre à cuire avec un couvercle pendant une demi heure à feu assez vif. Surveiller la cuisson, rajouter un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 4

Il s'agit d'une soupe épaisse mais la quantité d'eau dépend encore de votre goût.

Etape : 5

Faire griller le pain et le frotter à l'ail

Etape : 6

Mixer la soupe.

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