Quiche d'automne (poireaux, panais)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 panais
- 2 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 gousse d'ail
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Émincer la gousse d'ail, les poireaux et le panais, puis les faire cuire à la poêle (panais pendant 10 min, poireaux pendant 5min), et assaisonner. Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6)
Etape : 2
Pendant ce temps, mixer dans un saladier les oeufs, la crème soja sans oublier d'assaisonner.
Etape : 3
Quand les légumes sont prêts, les mettre sur la pâte feuilletée (dans un moule à tarte), puis y ajouter le mélange oeufs/crème. Finir avec le gruyère râpé sur le tout.
Etape : 4
Enfourner pendant 30 min à 180 °C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3202 fois
Partager cette Recette