Quiche d'automne (poireaux, panais)

Quiche d'automne (poireaux, panais)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 panais
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Émincer la gousse d'ail, les poireaux et le panais, puis les faire cuire à la poêle (panais pendant 10 min, poireaux pendant 5min), et assaisonner. Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6)

Etape : 2

Pendant ce temps, mixer dans un saladier les oeufs, la crème soja sans oublier d'assaisonner.

Etape : 3

Quand les légumes sont prêts, les mettre sur la pâte feuilletée (dans un moule à tarte), puis y ajouter le mélange oeufs/crème. Finir avec le gruyère râpé sur le tout.

Etape : 4

Enfourner pendant 30 min à 180 °C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3202 fois

Partager cette Recette