Soupe express de vermicelles de riz aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de vermicelles de riz
- 1 carotte
- 100 g de coriandre
- 4 cuillères à soupe d'épices
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 2 litres d'eau avec tous les condiments.
Etape : 2
Ajouter les vermicelles de riz et laisser cuire à petit feu pendant 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette