Soupe express de vermicelles de riz aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe express de vermicelles de riz aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de vermicelles de riz
  • 1 carotte
  • 100 g de coriandre
  • 4 cuillères à soupe d'épices
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 2 litres d'eau avec tous les condiments.

Etape : 2

Ajouter les vermicelles de riz et laisser cuire à petit feu pendant 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette