Aubergine tomate féta rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 100 g de bacon
- 80 g de feta
- 1 oignon
- 1 brique
- pincée de poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Peler les aubergines et les couper en dés
Etape : 2
Dans une cocotte ajouter l'huile les lardons et faire dorer. Ajouter l'oignon haché et cuire quelques minutes
Etape : 3
Ajouter les cubes d'aubergines et le coulis. Saler et poivrer, remuer. Laisser cuire 15 à 20 min à feu moyen en couvrant la cocotte.
Etape : 4
Ajouter la féta coupée en cubes, mélanger et terminer la cuisson en remuant régulièrement pour que la féta fonde. Déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette