Aubergine tomate féta rapide

Aubergine tomate féta rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 100 g de bacon
  • 80 g de feta
  • 1 oignon
  • 1 brique
  •  pincée de poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Peler les aubergines et les couper en dés

Etape : 2

Dans une cocotte ajouter l'huile les lardons et faire dorer. Ajouter l'oignon haché et cuire quelques minutes

Etape : 3

Ajouter les cubes d'aubergines et le coulis. Saler et poivrer, remuer. Laisser cuire 15 à 20 min à feu moyen en couvrant la cocotte.

Etape : 4

Ajouter la féta coupée en cubes, mélanger et terminer la cuisson en remuant régulièrement pour que la féta fonde. Déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette