Oeufs brouillés onctueux des Cantoches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Attention cuisson au moins 20 min à feu très très doux !
Etape : 2
Faire bouillir un fond d'eau dans une première casserole.
Etape : 3
Battre très fort les oeufs et les mettre dans une deuxième casserole plus petite qui ira chauffer dans la première (au bain-marie).
Etape : 4
Ajouter le beurre coupé en cubes dans les oeufs crus. Attention il faut rester derrière tout du long et ne pas cesser presque de remuer avec une cuillère en bois, pour qu'ils n'accrochent pas.
Etape : 5
Arrêter la cuisson juste avant que vous ne soyez satisfait de la consistance, le temps de les mettre dans le plat ils seront parfaits !
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