Poêlée de fèves sèches

Poêlée de fèves sèches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 250 g de fève
  • 200 g de lardons fumés
  • 750 g de potimarron
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Après avoir fait tremper vos fèves sèches (environ 12 h) dans un récipient, égouttez-les.

Etape : 2

Faire revenir les fèves à feux moyen dans une poêle, dans du beurre. Ajoutez la cuillère d'huile d'olive pour éviter que le beurre n'éclabousse et devienne noir.

Etape : 3

Coupez en morceaux votre potimarron. Enlevez la peau.

Etape : 4

Après avoir cuit les fèves pendant environ 30 min, rajoutez les morceaux de potimarrons. Faites attention, ils doivent rester fermes sans être trop durs.

Etape : 5

Ajoutez en fin de cuisson, les lardons fumés.

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