Poêlée de fèves sèches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 250 g de fève
- 200 g de lardons fumés
- 750 g de potimarron
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Après avoir fait tremper vos fèves sèches (environ 12 h) dans un récipient, égouttez-les.
Etape : 2
Faire revenir les fèves à feux moyen dans une poêle, dans du beurre. Ajoutez la cuillère d'huile d'olive pour éviter que le beurre n'éclabousse et devienne noir.
Etape : 3
Coupez en morceaux votre potimarron. Enlevez la peau.
Etape : 4
Après avoir cuit les fèves pendant environ 30 min, rajoutez les morceaux de potimarrons. Faites attention, ils doivent rester fermes sans être trop durs.
Etape : 5
Ajoutez en fin de cuisson, les lardons fumés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette